Programme Cuisine 2018

 

COMITE DE JUMELAGE DE CALUIRE & CUIRE.                             
 
PROGRAMME  ATELIER DE CUISINE  ITALIENNE 

avec Anna D'ALESSANDRO ALLEMAND 2018
 
Nous vous proposons :

- Samedi 13 janvier 2018. Les pâtes fourrées : « Agnolotti, cappelletti, ravioli et biscuits. » Une panoplie de pâtes courtes fourrées avec sauces Bolognaise et des biscuits sablés variés.
 
- Samedi 3 février 2018. Les pâtes longues : « Lasagne e cannelloni e tagliatelle fritte di carnevale. » Deux recettes de pâtes longues pour des goûts bien du sud et un dessert de la Romagne.
 
- Samedi 17 mars 2018. Les gnocchi : « Gnocchi alla sorrentina e Bignet de Saint Joseph. »  Un menu de la région de Naples : Gnocchi de pommes de terre et un dessert que nous dégustons pour la fête des pères en Italie.  
 
- Samedi 7 avril 2018. Les agrumes : « Tagliolini au citron, gâteau à l'orange. » Le parfum et le goût des agrumes en cuisine : des pâtes à l’œuf et une génoise parfumée à l’orange.
 
- Samedi 26 mai 2018. Le riz : « Trois différents risottos et les zeppole au riz. » Les riz en quatre formes bien gouteuses : Trois différents risotto et une pâte à base de riz que l’on fait frire et que l’on passe dans le miel.
 
- Samedi 16 juin 2018. Le barbecue : « Pizzas. Différentes Salades  et Sorbets. » Des accompagnements pour vos réceptions au grand air.
 
.                                            ----------------------------------------------------------

Contact : Pierre FERRARO Tel : 06 88 41 31 14. Mail : ferraro.pierre@wanadoo.fr

Comité de Jumelage. Comitedejumelagecaluire@gmail.com
 



Ajouté le 13/01/2018 par Ferraro - 0 réaction

Réagir


CAPTCHA