Programme des ateliers cuisine italienne

Le calendrier pour les prochains mois  est :

 

PROGRAMME DE CUISINE ITALIENNE
 

10 NOVEMBRE 2018 Porc mijoté purée, petits légumes et panna cotta
 
08 DECEMBRE 2018 Tortellini noix et jambon à la crème truffée et Panettone
 
12 JANVIER 2019 Minestrone soupe aux haricots et zeppole napoletane
 
09 FEVRIER 2019 Apéritif surprise, penne lardons vodka et castagnole
 
16 MARS 2019 Pâtes mers montagnes et fantaisie de petits sablés
 
06 AVRIL 2019 Poulet citron romarin petits légumes et torta paradiso
 
18 ou 25 MAI 2019 (Ces deux dates sont retenues il conviendra d’en confirmer une fin novembre)
 
Polenta aux champignons et travers de porc , limoncello et crème de limocello, biscuits aux agrumes (Ciambelline al limone)
 
15 JUIN 2019 Cocktail dinatoire de fin d’année et sorbet orange citron

 

Présentation des ATELIERS DE CUISINE  ITALIENNE 

Le Comité de Jumelage propose des ateliers de cuisine selon un programme préétabli.  Ils sont ouverts à toutes personnes désireuses d‘y participer. Chaque cours fait l’objet d’une inscription et une invitation est prévue pour chacun d’eux. Votre inscription est selon votre convenance et votre disponibilité. Vous n’êtes pas obligé de vous inscrire pour tous les ateliers. Le premier atelier est prévu le Samedi 10 Novembre 2018 et non le 13 Octobre, comme prévu initialement, suite à une indisponibilité de la salle à cette date.

 
Le calendrier et les menus sont convenus avec notre animatrice Anna ALLEMAND D’ALESSANDRO. Vous recevrez prochainement la fiche d’inscription pour le premier atelier. Nous vous rappelons que les ateliers ont lieu au CENTRE DU VERNAY 37, Avenue du Général de Gaulle à Caluire et Cuire de 10 h à 14 h (préparation et repas en commun).

Coût : 16 € par personne (les ingrédients  sont fournis et payés lors du cours : prix + /- 5 € selon le menu).
 

 

 



Ajouté le 09/08/2018 par Président DEMOUGEOT - 0 réaction

Réagir


CAPTCHA